设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 实践教学 | 学籍管理 | 考试管理 | 教学运行 | 教学研究 | 专业建设 | 招生信息 

  当前位置:文章正文  

 

天津理工大学2020年增设新专业申报情况公示
2020-06-22 14:42   审核人:

各教学单位:

根据教育部及天津市教委相关文件精神,我校组织开展了2020年增设新专业的申报工作,拟向教育部推荐社会发展学院“老年学”专业(申报材料见附件),现予以公示。

公示期为7天(2020年6月22日至6月28日)。公示期内,任何单位和个人对公示的结果有异议,可以书面形式向受理部门提出。单位提出的异议,须在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人姓名、通信地址(或电子邮件)和电话;个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名,并写明本人工作单位、通信地址(或电子邮件)和电话。不符合上述要求的异议,不予受理。

 

联 系 人:宋星宇 李彬 联系电话:60214560  监督电话:60216276

电子邮箱:jjw@tjut.edu.cn

 

教务处

2020年6月22日

 

附件【普通高等学校本科专业设置申请表—老年学.pdf已下载
关闭窗口

本科教学工程专栏  

 

* 专业介绍
* 品牌特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品课程
教务管理信息系统  

 

* 教务管理平台
* CET查询
* 学籍学历查询
* 学位信息查询
* 课程中心

Copyright © 2015 教务处 All Rights Reserved

邮编:300384