设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 实践教学 | 学籍管理 | 考试管理 | 教学运行 | 教学研究 | 专业建设 | 招生信息 

  当前位置:文章正文  

 

关于2019-2020学年第二学期《形势与政策》(2490003)、《形势与政策1》(2490113)期初重考的通知
2020-05-12 10:54   审核人:

经教务处与马克思主义学院研究决定,2019-2020学年第二学期《形势与政策》(2490003)、《形势与政策1》(课程代码2490113)两门课程的期初重考将在网上进行。已报名重考的学生须在规定的时间内登录优学院平台,完成规定的视频学习和章节练习,《形势与政策》还需在规定的时间内完成网上考试,具体安排如下:

 

1、 《形势与政策》、《形势与政策1》网上学习系统现已开放,截止时间:202051923:59,结束后系统将自动关闭;

2、 《形势与政策》课程考试起止时间:20205208:00-23:59,题型、题量与答题时间与2019-2020学年第一学期期末网考一致,结束后系统将自动关闭;

3、重考学生登录优学院平台网站(www.ulearning.cn)或使用“优学院2.0APP进行学习和考试。用户名为“tj+学号”,密码为之前登录过平台修改后的密码,如忘记密码请与平台客服联系。

4、在学习过程中,若遇到问题,可点击网站上的 “在线客服”或拨打客服电话4006107808,向客服人员说明具体情况,以便帮助解决问题。

5、报考学生只有一次考试机会,请同学们谨慎对待。重考课程成绩严格按照《天津理工大学本科生学籍管理规定》(津理工校〔201732号)第七章之规定记载。

马克思主义学院

2020512

关闭窗口

本科教学工程专栏  

 

* 专业介绍
* 品牌特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品课程
教务管理信息系统  

 

* 教务管理平台
* CET查询
* 学籍学历查询
* 学位信息查询
* 课程中心

Copyright © 2015 教务处 All Rights Reserved

邮编:300384