设为首页  |  加入收藏

首页 | 机构设置 | 实践教学 | 学籍管理 | 考试管理 | 教学运行 | 教学研究 | 专业建设 | 招生信息

当前位置:文章正文

第十一届“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛校赛赛事圆满完成
2024-05-20 09:56

新质生产力的发展是推动社会进步的重要力量,培养学生的创新思维和实践能力是新质生产力发展的重要要求。为进一步加强学生创新创业能力,加强学科融合,塑造符合时代需要的新型人才,我校管理学院承办由高等学校国家级实验教学示范中心联席会经济与管理学科组,中国陶行知研究会主办的第十一届“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛校赛赛事。512日校赛圆满结束,此次大赛为学生搭建起学科交流学习的平台和通道,拓展了学生的知识边界增强了学生的实践能力。

全校50余支队伍参加了此次大赛,比赛分为创业综合模拟赛项、数字营销模拟赛项和财务决策模拟赛项三个赛项分别竞赛。每个赛项的前5名晋级省赛,省赛将在62日举行。本次竞赛设校赛一等奖、二等奖和三等奖,获奖者将获得学科竞赛证书一份。

晋级省赛名单如下:

创业综合模拟赛项:

1.答的都队负责人:游佳

2.您说的都对 (负责人:齐思佳

3.青春创想家 (负责人:郜博文

4.啊对对队 (负责人:阎斯宇

5.厚米 (负责人:王一鑫

数字营销模拟赛项:

1.再睡一会儿队 (负责人:石雅馨)

2. I (负责人:赵静怡)

3. 百事都队 (负责人:王晓晨)

4. 骑车去芬兰队 (负责人:刘禹汐)