设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 实践教学 | 学籍管理 | 考试管理 | 教学运行 | 教学研究 | 专业建设 | 招生信息 

  当前位置:文章正文  

 

关于申报2018-2019学年本科课堂教学质量综合评价听课工作的通知
2018-09-11 09:07   审核人:

 

各教学单位:

根据学校职称评定有关文件精神和要求,教务处自即日起启动2018-2019学年第一学期本科课堂教学质量综合评价听课申报工作。具体通知如下:

一、拟在2019年晋升专业技术职称,且未参加2017-2018学年课堂教学质量综合评价的教师,须在本学年申报学校教务处组织的本科课堂教学质量综合评价听课工作,并填写《本科课堂教学质量综合评价申请表》(见附件1,下称申请表)交到所在单位。

二、各教学单位审核申请表后连同《本科课堂教学质量综合评价申请人汇总表》(见附件2)于2018914日(周)中午前交教务处,电子版请发至jiaoxuejijin@126.com,逾期不予受理。

三、按照《天津理工大学本科课堂教学质量综合评价办法》(津理工教务处201615号)(见附件3),教务处将于9-12月组织学校教学督导组对本学期申报副教授及以上职称的教师进行抽查听课,听课次数不少于3人次;学院督导组听课由各学院组织,对申报教授、副教授职称的教师听课不少于3人次,对申报讲师职称的教师需听课不少于2人次并于期末根据教务处通知填报《学院督导评价结果汇总表》(见附件4)。近两学年未申报课堂教学质量综合评价听课或评价结果不符合职称聘任文件标准的教师,将不具备2019年度职称晋升的申报资格。

四、本科课堂教学质量综合评价结果有效期为2,请老师根据课程教学周期安排申报,如遇课程调整等不能按照课表上课的情况请及时报教务处备案。

五、2018-2019学年第二学期的本科课堂教学质量综合评价听课申报工作将于2019314日(周四)前完成,请各教学单位及相关教师提前做好计划和准备。

联系人:陈彦婷、李威,联系电话:60215228,联系地址:办公楼26-101室。

附件:1. 本科课堂教学质量综合评价申请表

  1. 本科课堂教学质量综合评价申请人汇总表

  2. 天津理工大学本科课堂教学质量综合评价办法

  3. 学院督导评价结果汇总表

                        2018910

 

附件【2018-75关于申报2018-2019学年本科课堂教学质量综合评价听课工作的通知.doc已下载
附件【附件2:申请汇总表.doc已下载
附件【附件1:申请表.doc已下载
附件【附件3:天津理工大学本科课堂教学质量综合评价办法.doc已下载
附件【附件4:学院督导评价结果汇总表.xlsx已下载
关闭窗口

本科教学工程专栏  

 

* 专业介绍
* 品牌特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品课程
教务管理信息系统  

 

* 教务管理平台
* CET查询
* 学籍学历查询
* 学位信息查询
* 课程中心

Copyright © 2015 教务处 All Rights Reserved

邮编:300384