设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 实践教学 | 学籍管理 | 考试管理 | 教学运行 | 教学研究 | 专业建设 | 招生信息 

  当前位置:文章正文  

 

教务处关于组织申报2018年度校级教材建设基金项目的通知
2018-05-23 15:57   审核人:


各教学单位:

为进一步加快教学内容和课程体系改革,推动我校教材建设进程,鼓励教师结合专业建设、课程建设和教学方法的改革,有组织、有计划地编写符合教学基本要求、具有我校特色的高水平教材,学校决定开展2018年校级教材建设基金项目立项工作,现将有关事宜通知如下:

一、资助范围与额度

(一)凡符合《天津理工大学教材建设基金项目管理办法(试行)》(见附件1)申报条件的均在学校资助范围。本年度特别鼓励资助:

1.本科培养计划开设的课程中使用面广、效果好、影响大且能达到国内一流水平的基础课程教材、专业核心课程教材、实验实践类教材。

2.体现学科行业新知识、新技术、新成果,填补学科空白的新教材。

3.具有学科优势和专业特色的教材。

   4.省部级及以上级别精品课程配套教材及双语课程教材。

   5.开设创新创业教育类课程而编写的优秀教材。

   6.教学单位能提供相应配套经费的教材。

(二)本次学校拟资助教材基金项目10项,每个项目资助1万元。

二、申报程序

根据学校计划,每个教学单位申报数额原则上不超过2项。申请程序为由申报人填写《天津理工大学教材建设项目申报表》(见附件2,一式三份)、《天津理工大学教材建设基金项目申报汇总表》(见附件3,一份)交学院审核同意并经主管领导签字盖章后,连同支撑材料(如新编教材已有的讲义)交教务处。

材料提交时间:67日(周1700前,逾期不予受理。

材料提交地点:教务处教研中心(行政楼26号楼101室,联系电话:60215228)。

材料电子版请发到25576687@qq.com


附件:

1.天津理工大学教材建设基金项目管理办法(试行)

2.天津理工大学教材建设项目申报表

3.天津理工大学教材建设基金项目申报汇总表




                           2018521  


附件【2018-46教材建设项目通知.rar已下载
关闭窗口

本科教学工程专栏  

 

* 专业介绍
* 品牌特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品课程
教务管理信息系统  

 

* 教务管理平台
* CET查询
* 学籍学历查询
* 学位信息查询
* 课程中心

Copyright © 2015 教务处 All Rights Reserved

邮编:300384