设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 实践教学 | 学籍管理 | 考试管理 | 教学运行 | 教学研究 | 专业建设 | 招生信息 

  当前位置:文章正文  

 

毕业时仅因外语综合能力方面而未能获得学士学位,后期如何申请补授?
2016-11-24 09:59  

 

学生毕业时仅因外语综合能力方面而未能获得学士学位者,可从毕(结)业之日起至入学起六年(高职升本科毕业生三年)内参加相关考试符合以下条件且提出补授学士学位申请:
1.
工业工程(物流管理方向)中日合作办学专业学生参加实用日本语鉴定考试(简称J.Test)且成绩折合为百分制不低于50分;
2.
英语专业学生参加“专业八级统测”成绩不低于50分(满分100分);
3.
日语专业学生通过日语N2及其以上级别的日语能力测试(JLPT)考试或参加实用日本语鉴定考试(简称J.Test)且成绩达到C级及其以上级别。
4.
其他非外语专业学生参加全国英语等级考试三级(PETS-3)笔试且成绩不低于60分(满分100分)。

 

自入学之日起,无论因何种原因在六年(高职升本科毕业生三年)内未取得学士学位者,一律不再补授学位。

 

学校每年于3月、6月、9月、12月召开学位评定委员会会议审议学士学位申请者名单,请及时关注门户网站相关通知,在通知规定时间内携带相关材料前往学院提交补授申请。

 

关闭窗口

本科教学工程专栏  

 

* 专业介绍
* 品牌特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品课程
教务管理信息系统  

 

* 教务管理平台
* CET查询
* 学籍学历查询
* 学位信息查询
* 课程中心

Copyright © 2015 教务处 All Rights Reserved

邮编:300384