设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 实践教学 | 学籍管理 | 考试管理 | 教学运行 | 教学研究 | 专业建设 | 招生信息 

  当前位置:文章正文  

 

关于毕业设计(论文)成绩不及格学生学业修读事宜的通知
2020-06-28 14:34   审核人:

各学院:

经教务处和学院研究决定,对于毕业设计(论文)成绩不及格学生(包含答辩未通过,因故未参加答辩,未通过查重检测),学业修读事宜通知如下:

对于毕业设计(论文)成绩不及格,且不满足结业资格的学生,取消本年度答辩资格,第二年重新做毕业设计(论文)。学生须按照学籍管理规定办理延长修业年限手续。

对于毕业设计(论文)成绩不及格,且满足结业资格的学生,填写《天津理工大学本科学生结业申请表》后可申请参与暑期重修班选课,利用暑期修改完成毕业设计(论文)。申请参加本次毕业设计(论文)重修的学生需填写《天津理工大学学生暑期重修毕业设计(论文)申请表》,学院请于7月1日中午前汇总本学院的《天津理工大学学生暑期重修毕业设计(论文)申请表》(pdf版),报送至教务处。

各学院须在开展毕业设计(论文)答辩前,对毕业设计(论文)进行查重,查重系统依各学院申请开放,查重标准与2020届本科毕业生相同。查重不通过的学生取消本年度答辩资格,第二年重新做毕业设计(论文)。

各学院请自行组织毕业设计(论文)答辩,答辩时间及方式(线上或线下)由各学院自行决定。完成答辩后,请在毕业设计(论文)管理系统中提交成绩,同时需要提交本次暑期重修成绩汇总表(电子版及pdf盖章版)。成绩提交时间不晚于其他暑期重修课程。

学生通过答辩后,若完成所学专业培养方案规定的全部内容,修满要求的各类课程学分和总学分,可于2019-2020学年第一学期开学初申请结业换毕业,若同时符合学士学位授予要求,可同时申请学位证书。证书中载明的毕业时间、获学位时间按发证日期填写。

暑期重修班具体选课缴费办法,请见教务处将于本学期末发布的《关于2020年开设暑期结业生重修班及选课的通知》。

教务处

2020年6月28日

附件【关于毕业设计(论文)成绩不及格学生学业修读事宜的通知.doc已下载
关闭窗口

本科教学工程专栏  

 

* 专业介绍
* 品牌特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品课程
教务管理信息系统  

 

* 教务管理平台
* CET查询
* 学籍学历查询
* 学位信息查询
* 课程中心

Copyright © 2015 教务处 All Rights Reserved

邮编:300384