设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 实践教学 | 学籍管理 | 考试管理 | 教学运行 | 教学研究 | 专业建设 | 招生信息 

  当前位置:文章正文  

 

教务处关于对部分学生网络课程不良学习行为的处理意见
2019-04-02 14:45   审核人:

各位同学:

近期发现有部分学生使用多个设备或者第三方软件找人代课、刷课的不良学习行为,日前超星尔雅学习平台已经对有不良学习行为的账号进行了冻结。现学校教务处将对不良学习行为学生所有课程学习观看记录清空处理,请同学知晓。如学生对此次处理有异议,请于2019年4月4前反馈至学校教务处26号楼102室。已清空学习记录的账号将于2019年4月10日起解除冻结,请学生重新观看并注意观看进度,以免影响后期考试。

学校再次提醒各位学生,网络课程的开设是丰富学生学习方式,开阔学生学习视野的一种教学形式,请同学们认真对待,诚信学习,如再有因不良学习行为导致账号被冻结的情况,学校将予以严肃处理,请广大学生引以为戒,珍惜学习机会。

 

 

 

 

天津理工大学教务处

2019年4月2日

关闭窗口

本科教学工程专栏  

 

* 专业介绍
* 品牌特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品课程
教务管理信息系统  

 

* 教务管理平台
* CET查询
* 学籍学历查询
* 学位信息查询
* 课程中心

Copyright © 2015 教务处 All Rights Reserved

邮编:300384