设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 实践教学 | 学籍管理 | 考试管理 | 教学运行 | 教学研究 | 专业建设 | 招生信息 

  当前位置:文章正文  

 

关于2017级学生申请免修《大学英语》、《英语(艺术)》课程的通知
2019-03-06 09:06   审核人:

根据本学期工作安排,依照[2018]28号《天津理工大学课程修读实施办法》第四章第十九条之规定,从201936日至312日集中受理2017级学生(不含高职升本)免修《大学英语》及《英语(艺术)》课程,具体内容如下:

(一)在第二至三学期在本校参加全国大学英语六级考试且成绩达到免修《大学英语》及《英语(艺术)》分数线425分的非英语专业学生,可申请免修未修读的《大学英语》及《英语(艺术)》课程。

(二)申请人须在指定时间内上网提交免修申请,经审批合格者,可不参加申请免修课程的学习,申请人将取得申请免修课程的相应学分。该课程成绩按照如下计算公式计入申请学期:

该课程成绩=37×六级成绩÷71063(保留小数点后1位,第2位四舍五入)。

(三)符合以上要求而申请免修《大学英语》及《英语(艺术)》课程的学生,不参加免修考试。

(四)具有免修资格的学生可以申请免修《大学英语IV》及《英语IV(艺术)》,申请一经提交不得更改。

(五)申请方法:1.登录地址:http://my.tjut.edu.cn  2.点击【师生服务】图标,进入师生服务系统。3.点击左侧【大英免修申请】菜单后,点击【免修申请】链接即可,申请一经提交不得更改。

 

                                                   教务处

                                                 2019.03.06

 

关闭窗口

本科教学工程专栏  

 

* 专业介绍
* 品牌特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品课程
教务管理信息系统  

 

* 教务管理平台
* CET查询
* 学籍学历查询
* 学位信息查询
* 课程中心

Copyright © 2015 教务处 All Rights Reserved

邮编:300384