设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 实践教学 | 学籍管理 | 考试管理 | 教学运行 | 教学研究 | 专业建设 | 招生信息 

  当前位置:文章正文  

 

关于学历排查的相关说明
2017-07-25 11:17  

1.以下情况不需要教务处出具证明:  

1.1校档案馆已经为您开具了毕业证明、学位证明,可直接申请认证。  

1.2毕业证书姓名、出生日期与身份证信息不符是毕业后户籍信息变更所致,附派出所变更身份证号证明或带有曾用名的户口本本人页原件及复印件,可直接申请认证。  

1.3若校内所有底档材料与毕业证书上的信息一致,教务处不出具证明。  

2. 以下情况需教务处出具证明:  

2.1毕业证书姓名、出生日期与身份证信息不符属在学时校内登记错误,需提供当时在校期间户籍迁入、迁出底档材料复印件(相关派出所有留存加盖公章);录检表复印件(校档案馆提供);学籍卡片复印件(校档案馆提供);毕业生名单复印件(校档案馆提供);毕业生登记表复印件(个人档案中有留存 在工作单位 加盖公章),教务处根据相关材料情况再行处理。  

2.2所有冶金分校毕业学生,需提供校档案馆开具的个人成绩单复印件,其中1986年入学学生,由于校档案馆学生成绩单不全,还需另外提供个人档案中成绩单复印件(在工作单位加盖公章)。教务处根据成绩进行相关审查,通过教务处资格审查的毕业生由档案馆为您开具毕业证明、学位证明。  

3.值班安排:  

2017731日至831日 每周一、周三、周五上午9:00-12:00  

地点:26-102咨询电话:022-60214297

                      教务处  

                      2017725

关闭窗口

本科教学工程专栏  

 

* 专业介绍
* 品牌特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品课程
教务管理信息系统  

 

* 教务管理平台
* CET查询
* 学籍学历查询
* 学位信息查询
* 课程中心

Copyright © 2015 教务处 All Rights Reserved

邮编:300384